QA午晚餐
 ●設有專用冰箱及蒸飯設備,可自行帶便當。
 ●合格衛生的便當公司供應,中午桶餐每人每天60元,晚上便當每份80元。
 ●校內有萊爾富便利商店,提供更彈性的選擇。

QA課後時間
 ●課後輔導課程(國一英、數;國二英、數、理化;國三數、理化)
 ●作文班、多益英語專班、文書簡報編輯班、AMC10測驗檢定班(開設不同班別給不同年段學生)
 ●田徑隊訓練、管樂團
 ●tutor ABC課程

QA課外活動
 ●各式校內外競賽(如:國語文、英語文、數學、科學、資訊、才藝、美術…等)。
 ●各項講座、科學營、校外教學、童軍露營、畢業旅行、國際交流團、教育旅行。
 ●各項節慶活動:祖父母節、教師節、校慶、聖誕節、歲末感恩、復活節…等。
 ●服務學習:鼓勵每學期服務6小時,從服務學習中得到成長。
 ●體驗教育:袋鼠媽媽、探索教育、義賣活動、飢餓一餐、銀髮關懷…等,實際體驗生命,回饋社會。

QA服儀、手機規定
 ●平日進出校門著制服,運動鞋需有運動機能但不限顏色,校內不開放手機使用。
 ●髮色自然、不化妝、不能戴耳環、飾品、放大片。

QA生涯規劃
 ●課程多元適性,透過生涯參訪及職場體驗,協助學生自我覺察及開發潛能,規劃生涯探索與進路選擇。
 ●配合12年國教免試入學,規劃六年一貫教學,歡迎學生直升高中部,成績優秀者提供豐厚獎學金。
 ●高中部升學表現優異,包括台大、清大、交大、成大等公立大學及國外大學。請參考升學金榜

QA學雜費
 ●每學期約61,000元(含加課費用、代辦費用)
 ●服裝費約8,600元、第一學期暑期輔導課(含ESL英語課程)費用約17,500元。

QA交通
 ●學校無住宿,本校交通便利,有多線公車到達,另捷運新莊線_頭前庄站3號出口或先嗇宮站2號出口,下車步行約7分鐘到校。
交通車資訊(請點我)交通車