• 百萬獎學金等妳來拿!

• ※ 各項獎學金得獎學生若有休、轉學者,則不頒發且不遞補名額 ※
  • 入學優良獎學金
  • 1.入學性向測驗原始成績前百名依前10名、11-30名、31-100名,分列不同入學獎學金。
  • 2.國小畢業時榮獲市長獎者核發入學獎學金。
  • 3.曾於下列競賽(2年內)獲獎者,憑獎狀或相關證明核發入學獎學金
    • (1) 數理類:通過AMC8檢定證書 Honor Roll Certificate(含)以上者。
    • (2) 語文類:劍橋英語檢定A2 Key for Schools(KET) 通過、全民英檢初級複試通過、國語文競賽市賽前兩名。
    • (3) 綜合類:教育主管機關主辦全國學生個人賽(如:美術、音樂、體育、舞蹈…等)特優
  • 4. 上述三項獎學金於開學註冊後,擇一提出申請,由註冊組彙整後提報主管審核,於國一第一學期核發,逾期不補發
     如於國一下學期結束前辦理轉學者,須退還以上領取之獎學金
學業優良獎學金
依前學期「學習領域」總平均審核之,共分為厚生獎學業優良獎兩種。

清寒獎學金
成績全及格,無記警告以上處份,家境清寒者可申請,經審核通過後核發。